В начале хлебного пути, смотрела на картинки хлеба с холодной ферментацией и думала, что это это дефект... "человек же явно умеет, ну как же не поправить такое безобразие!":)))
Какой хлеееееб! А корочкааааа)))) Я недавно тоже тыквенный пекла, но тыква попалась водянистая, бледная, несладкая. Хлеб сам по себе вкусный получился, но без оранжевого настроения. Вчера купила новую тыкву -поярче.
Ты знаешь, если я правильно "распробовала" эту тыквенную выпечку, то цвет мякиша в ней - это самое меньшее из того, что делает тыква для хлеба. Но тут у меня, правда, очень ограниченный опыт, я всё тыквенное пекла на одной и той же муке и пюре было одной марки. На моей муке, тыква очень удачно убирает небольшую "резиноватость" заквасочного мякиша, не добавляя ни сладости, ни запаха.
Comments 79
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment