Pumpkin Sourdough

Nov 19, 2014 21:37


Read more... )

pumpkin, bread

Leave a comment

Comments 79

sbforever2009 November 20 2014, 03:51:53 UTC
Сладость от тыквы чувствуется?

Reply

vic_i_kedy November 20 2014, 04:21:23 UTC
Абсолютно нет. Остался только цвет и такая ласковая шелковистость мякиша.

Reply


merily9 November 20 2014, 04:16:36 UTC
На вид очень солидный и красивый

Reply

vic_i_kedy November 20 2014, 04:23:21 UTC
Спасибо.:) Почти сутки прохлаждались в холодильнике, отсюда и корка в "волдырях", тонкая и звенящая.

Reply

merily9 November 20 2014, 06:22:14 UTC
Мне нравятся такие корочки.

Reply

vic_i_kedy November 20 2014, 19:14:21 UTC
В начале хлебного пути, смотрела на картинки хлеба с холодной ферментацией и думала, что это это дефект... "человек же явно умеет, ну как же не поправить такое безобразие!":)))

Reply


lolaley November 20 2014, 05:37:21 UTC
красавец!

Reply

vic_i_kedy November 20 2014, 18:39:29 UTC
Спасибо! И долго не ржачерствеет. Кро бы мог подумать, что "какая-то тыква....":)

Reply

lolaley November 20 2014, 18:58:20 UTC
Тыква хороший фрукт :)

Reply

vic_i_kedy November 20 2014, 18:59:37 UTC
Теперь получается, что да.:)

Reply


kirasacura November 20 2014, 06:35:29 UTC
хорош,очень хорош, впрочем... у тебя других не бывает)

Reply

vic_i_kedy November 20 2014, 18:41:30 UTC
как это не бывает?:) "муки и радости"(с)

Reply


lenkazhestyanka November 20 2014, 06:36:52 UTC
Какой хлеееееб! А корочкааааа)))) Я недавно тоже тыквенный пекла, но тыква попалась водянистая, бледная, несладкая. Хлеб сам по себе вкусный получился, но без оранжевого настроения. Вчера купила новую тыкву -поярче.

Reply

vic_i_kedy November 20 2014, 18:47:15 UTC
Ты знаешь, если я правильно "распробовала" эту тыквенную выпечку, то цвет мякиша в ней - это самое меньшее из того, что делает тыква для хлеба. Но тут у меня, правда, очень ограниченный опыт, я всё тыквенное пекла на одной и той же муке и пюре было одной марки. На моей муке, тыква очень удачно убирает небольшую "резиноватость" заквасочного мякиша, не добавляя ни сладости, ни запаха.

Reply


Leave a comment

Up