Leave a comment

Comments 53

ext_949906 April 30 2015, 17:34:56 UTC
вот я сейчас пойду и нажрусь чего попало - и это будет твоя вина!

Reply

vic_i_kedy April 30 2015, 17:40:06 UTC
Отпочковать тебе буханочку?:)

Reply

ext_949906 April 30 2015, 18:25:50 UTC
а две можно?

Reply

vic_i_kedy April 30 2015, 20:00:54 UTC
Запросто!:)

Reply


интересуюсь stringbasso April 30 2015, 18:10:37 UTC
а в чём вы его выпекаете?

Reply

Re: интересуюсь vic_i_kedy April 30 2015, 18:12:25 UTC
В домашней духовке на толстом пекарском камне.

Reply

Re: интересуюсь stringbasso April 30 2015, 18:23:48 UTC
пасиб!

Reply


kogepan08 April 30 2015, 18:12:15 UTC
Красивый получился, структура мякиша на загляденье.
Пойду-ка книжечку выкачаю ))

Reply

vic_i_kedy April 30 2015, 18:16:13 UTC
Можешь смело туда разных печеных чесноков с перцами и травами, у этого рецепта большой запас прочности.:)
P.S. Я брала томатную пасту с только одним ингридиентом - organic tomatoes; без соли, специй, и добавок. И тебе советую.

Reply

kogepan08 April 30 2015, 18:25:23 UTC
Учту, спасибо за совет. Буду изучать.

Reply

vic_i_kedy April 30 2015, 20:08:04 UTC
К твой ярко-красной колбасе, как раз, подойдет...:)

Reply


channa April 30 2015, 19:39:22 UTC
(excitedly!) Да! Я его пекла!

Reply

vic_i_kedy April 30 2015, 20:07:05 UTC
Это ощущение, когда разрезала и увидела этот зверский цвет... :) Не могу поверить, какой он весь мягкий-пушистый и корочка тоненькая...

Reply


impudent_squaw April 30 2015, 20:10:41 UTC
Прям какой-то метис с мексиканским уклоном, а не хлеб, по цвету)
Красиво!

Reply

vic_i_kedy April 30 2015, 20:24:16 UTC
Спасибо!:) Цвет зверский, сама не могу привыкнуть, а на вкус - очень умеренный, сбалансированный такой, без кислинки...

Reply


Leave a comment

Up