Мне говорят, что я хорошо готовлю. Если настроение середняковое, то про себя я пошлю в задницу, ну а если в хорошем... Даже давайте по другому скажем, если я поверил в этот гон о своих способностях
( Read more... )
А в чем смысл то? Я тоже могу моими способами приготовления удивить даже маму. Но суть в том что это свое искусство, а как в любом искусстве или хобби самое главное как ты тут умеешь сам для себя получать кайф и удовольствие, и уж только потом выставляться перед другими )). Да, кстати, и когда есть время и хочется праздника, лучще заниматься оп настоящему интересными блюдами, или оригинальными.
Да, кулинария - это такое же искусство, как, например, живопись или там керамика... И тут я немного завидую вам, мужчинам. Вы-то можете этим заниматься именно "под настроение", делать из этого шоу и что хотите. У прекрасной половины все получается немного иначе... Есть настроение или нет - пришла с работы, становись к плите, чтобы как можно скорее засунуть хоть что-нибудь в эти голодные рты! Вот так искусство превращается в обыденность, обязаловку, прекрасные порывы задушены, крылья сломаны, а суп пересолен... Грустно((
Comments 10
Еще можно придумывать эпитеты блюдам, типа "нежные котлетки из мяса молодого ягненка".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже могу моими способами приготовления удивить даже маму.
Но суть в том что это свое искусство, а как в любом искусстве или хобби самое главное как ты тут умеешь сам для себя получать кайф и удовольствие, и уж только потом выставляться перед другими )). Да, кстати, и когда есть время и хочется праздника, лучще заниматься оп настоящему интересными блюдами, или оригинальными.
Reply
Reply
Готовь каждый раз новое ;)
Проси покупать нужны ингридиенты для инноваций. Разнообразие спасает.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment