Пирог нежный, вкусный, мягкий! Предлагаю на ФМ "Шарики,ролики,линеечки"
http://liligorina.livejournal.com/20492.html к Лилии.
Нам надо:
тесто дрожжевое примерно 500- 700 грамм
филе семги 150-200 грамм
капуста китайская 150-200 грамм
грибы(моховики и подберезовики) 200 грамм
лук 2 луковки
растительное масло для жарки
кедровые орешки 20-30 грамм
сметана 50 грамм
соль,приправы по вкусу
Дрожжевое тесто делаем сами из муки,дрожжей и воды по любимому рецепту или покупаем готовое.Готовим начинку для пирога.Отдельно потушить лук со щепоткой сахара до прозрачности. Так же,по-отдельности потушить китайскую капусту(она нежнее,мягче и слаще на вкус,чем обычная) и грибы.Филе сёмги очистить от костей,нарезать кубиками и приправить специями по вкусу. Тесто разделить на две части.Одну половину раскатать тонко и выложить в форму.На неё слоями укладываем начинку.Сначала грибы,смазываем сметаной,дальше лук,капусту,рыбу.Посыпать кедровыми орешками. Накрыть пирог второй половиной теста,края защипнуть,проделать дырочку в середине пирога для выхода пара.Пирог смазать сметаной и выпекать в духовке при 180 гр 20-30 минут. Дать отдохнуть минут 15 и можно подавать к столу!