Для Лилии на её ФМ
http://liligorina.livejournal.com/20492.htmlНам надо:
щука и два окуня
луковица- 1 шт
брокколи - 6-8 кочешков
зеленый лук,петрушка,кинза - пучок
китайская капуста- 6-8 листов
каперсы- 1 стол.л.
фисташки - 1 стол.л.
сливочное масло -3 стол.л.
яйцо - 1 шт
манка - 1 стол.л.
соль,перец по вкусу
мука
Берем щуку и пару окуней,чистим,филируем и делаем фарш.Лук припускаем на масле до прозрачности,не зажариваем.В фарш кладем лук,желток,манку,2 стол.л. размягченного сливочного масла,каперсы,солим,перчим.Белок взбить до мягких пиков,вмешать в фарш.Брокколи отварить,пюрировать.Зелень порезать и добавить в пюре из брокколи,приправить по вкусу.Форму смазать маслом,припорошить мукой,уложить в неё листья китайской капусты внахлест. Выкладываем в форму слоями половину фарша,пюре из брокколи и зелени,вторую часть фарша. Посыпаем фисташками,слегка утопив в фарше и накрываем листьями пекинской капусты. Ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.Дождаться полного остывания,потом нарезать на кусочки.На следующий день он становиться еще вкуснее!