Баклажаны в кисло-сладком соусе.

Jul 28, 2014 16:44

На Баклажанвый,ежегодный ФМ представляю вкусную закуску.
Баклажаны в кисло-сладком соусе.



Нам потребуется:
2 средних баклажана,
1 морковь,
1 сладкий красный перец
крахмал для жарки
растительное масло для жарки
Для соуса:
1 столовая ложка натертого имбиря,
2 столовые ложки меда,
4 столовые ложки соевого соуса,
3 столовые ложки яблочного или винного уксуса,
полстакана воды,
3 зубчика чеснока,
кусочек чили.
Баклажаны нарезать брусочками,посолить,обвалять в крахмале и обжарить до легкой желтизны.В той же сковороде по отдельности обжарить сладкий перец и морковь буквально по полминуты,они должны лишь слегка обмякнуть и хрустеть! Готовим соус,кладем в него овощи и пусть покипят минуту-две.Затем кладем чеснок и чили и выключаем огонь через 10-20 секунд. Все готово!Уверяю,это вкусно!
Рецепт взяла на ЛиРу у anngol

ФМ, овощи

Previous post Next post
Up