Отправляю на ФМ
Зимние блюда.
Для террина нам понадобится:
куриная грудка
1 киви(твердое)
4-5 шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/3 сладкого перца(у меня зеленый)
2-3 стол.л. крахмала
по щепотке сухих тимьяна и базилика
соль,перец по вкусу
Ррежем лук,чеснок и грибы,обжариваем их до выпаривания всей жидкости,добавляем сладкий перец,приправы и еще немного прогреем на сковороде. Куриную грудку и киви(очистить) режем кубиком.Киви берем потверже, чтобы террин не был водянистым.Все аккуратно перемешиваем и кладем в форму,смазанную немного маслом.У меня одноразовая форма.Сверху разровняем и присыплем сухарями.Закроем форму фольгой и запекаем минут 15-20,уберем фольгу и готовим еще еще минут 10.Сухари подрумянятся. Освободим от формы и украсим зеленью и овощами.