Предлагаю вкуснейшие(не побоюсь этого слова!) и ароматные булочки. Мягкие и сочные с чудесным вкусом жаренного лука. Отлично подходят к овощному или куриному суп,к мясу или рыбе. А как они хороши просто к чаю, когда горячими намазать маслом...!Вобщем что нахваливать! Пеките! Тем более продукты простые и в доме всегда все есть!Отправляю на Конкурс
Здоровье на тарелке и на ФМ
Боремся с кризисом вкусноБерем:
мука 500 гр
яйца 2 шт
молоко 100 мл
разрыхлитель 1 пакетик
лук 2 шт
творог 250 гр
растительное масло 10 стол.л.
соль1 ч.л.
1 желток + 1 стол.л. молока для смазывания булочек
Лук почистим,мелко порубим и обжарим до золотистого цвета.Оставим остывать.Творог смешаем с яйцами,добавим молоко,тщательно разотрем. Муку смешаем с разрыхлителем и солью. Добавим к творожной массе. Все размешаем.Отправим к тесту жаренный лук,еще раз хорошо перемешаем.Разделим тесто на одинаковые кусочки. Из этого количества у меня получилось девять булочек. Из каждого комочка теста скатаем колбаску 20 см длиной,затем завяжем в узел.Тесто получается немного липким, поэтому руки "припудривайте" мукой. Смажем булочки сверху смешанными яйцом с молоком.Выпекаем луковые булочки, в предварительно нагретой до 200 гр. духовке , примерно 25-30 минут.