Блины на картофельном отваре

Feb 21, 2015 22:09



Масленица!Масленица! Всю неделю едим блинцы. Решила приготовить не сладкие и нафаршировать чем-нибудь вкусненьким. Для фарша я отварила кусок говядины,прокрутила его в мясорубке. Две картофелины почистила и сварила, размяла вилкой,отвар не выливаем он пойдет для замеса блинов.Обжарила луковицу до золотистого цвета,смешала с мясом и размятой картошкой,посолила и поперчила.Это фарш для блинчиков. Итак,для блинчиков берем:
1 стакан муки
1 стакан молока
1 стакан картофельного отвара
2 яйца
2 стол.л. сахара
щепотка соли
полчайной ложки соды,гашенной лимонным соком
3 стол.л. растительного масла
Жарим блинчики и заворачиваем в них начинку. Вкуснятина! Обжаривать не стала(не полезно и жирно) и так очень вкусно!:))
Отправляю на ФМ Мужская еда, на конкурс Здоровье на тарелке на ФМ Боремся с кризисом вкусно!

мясо, мучное

Previous post Next post
Up