Рулет из говядины с сырокопченой колбасой

Dec 07, 2015 17:30



Острый, пикантный и сытный закусочный рулет по мотивам венгерской кухни.Там готовят рулеты(или мясной хлеб) с колбасными начинками,но только из фарша. Нам нужен кусок телятины грамм эдак на 500, сырокопченая колбаса(не толстая),3-4 веточки розмарина,перец(или любимые специи), а так же фольга и острый узкий нож.
В мясе длинным ножом делаем прорез и немного разрежем его в стороны,чтобы можно было засунуть колбасу.Обсыпаем специями,перцем,можно немного посолить,но не забывайте,что колбаса соленая.Обкладываем веточками розмарина,сбрызнем немного маслом и плотно завернем в фольгу,как конфету.Запекаем в духовке часа полтора-два при Т 180 градусов.Охладим в фольге,уберем розмарин,нарежем рулет и подадим к столу.
На ФМ Шарики,ролики,линеечки к Лиле.

закуски, мясо

Previous post Next post
Up