Собственно,ничего сложного,но к мясу очень вкусно получается .Я,так просто ложкой лопаю.Раньше крыжовник я делала с луком,немного чеснока,укроп,но рецепт затерялся. А этот рецепт я вычитала из журнала "Готовим с Кулиной". Пробуем?
Надо:
1/2 части крыжовника(у меня красный).
1/2 части чеснока.
Маринад:
1 литр воды
3 ст ложки сахара
2 ст ложки соли
столовый уксус
В чистую литровую банку на дно кладем смородиновый лист и укладываем слоями крыжовник и чеснок,сверху опять лист смородины. Дважды заливаем кипятком,а потом кипящим маринадом,добавив перед закатыванием в литровую банку 1 стол. ложку 6% уксуса.Закатываем.Маринад я делала из воды,которой заливала крыжовник изначально.
Для
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/