Всем зашедшим привет! Меня зовут Ангелина, мне 22. Больше всего я люблю две вещи - вкусно готовить и путешествовать! Спасибо моим родителям, они возили меня по разным странам лет с 5
( Read more... )
Записала Вас в друзья, рецепт блинного торта понравился . Если не против, будем дружить. Я ЖЖ почти 5 лет, основные темы - хлебопечение, кулинария, Крым.
Ангелина привет. Я с ответным визитом. Вижу у нас общие интересы. С удовольствием буду следить за твоей лентой. Отличное начало. Желаю тебе и твоему журналу много интересных путешествий и вкусных рецептов:) Жанна.
Comments 8
Reply
Может решусь опять закваску сделать, в прошлый раз у меня не вышла и забила на это дело)
Reply
К этому нужно иметь расположение. В выведении закваски ничего сложного нет, а вот поддерживать интерес к заквасочному хлебопечению - это сложнее.
В случае чего - я не только на закваске пеку, у меня есть рецепты и без закваски для выпечки. И чисто кулинарных рецептов много.
Reply
Reply
Мне очень приятно)
Сейчас пока буду постить рецепты, на каталог накапливать))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment