Добро пожаловать

Feb 08, 2022 16:22


  Всем зашедшим привет!  Меня зовут Ангелина,  мне 22.  Больше всего я люблю две вещи - вкусно готовить и путешествовать! Спасибо моим родителям, они возили меня по разным странам лет с 5 ( Read more... )

о себе

Leave a comment

Comments 8

irina_co February 14 2018, 18:50:36 UTC
Записала Вас в друзья, рецепт блинного торта понравился . Если не против, будем дружить. Я ЖЖ почти 5 лет, основные темы - хлебопечение, кулинария, Крым.

Reply

vicious_fox February 14 2018, 23:23:29 UTC
Привет) конечно) я новичок в блоггерстве!
Может решусь опять закваску сделать, в прошлый раз у меня не вышла и забила на это дело)

Reply

irina_co February 14 2018, 23:45:06 UTC
Ну, попытка не пытка.

К этому нужно иметь расположение. В выведении закваски ничего сложного нет, а вот поддерживать интерес к заквасочному хлебопечению - это сложнее.

В случае чего - я не только на закваске пеку, у меня есть рецепты и без закваски для выпечки. И чисто кулинарных рецептов много.

Reply


chef_janette February 22 2018, 19:07:30 UTC
Ангелина привет. Я с ответным визитом. Вижу у нас общие интересы. С удовольствием буду следить за твоей лентой. Отличное начало. Желаю тебе и твоему журналу много интересных путешествий и вкусных рецептов:) Жанна.

Reply

vicious_fox February 22 2018, 21:14:43 UTC
Спасибо большое!
Мне очень приятно)
Сейчас пока буду постить рецепты, на каталог накапливать))

Reply


exituss February 25 2018, 04:28:52 UTC
Привет! Конечно буду рада дружить! Тем более наши интересы так похожи ;))

Reply


krambambyly January 8 2019, 05:58:18 UTC

... )

Reply


maxnicol January 8 2020, 15:17:26 UTC
С днём рождения! )

Reply


Leave a comment

Up