Доделалывал разные висяки по стройке и сделал мясной продукт- завтра-послезавтра картинки.
Теперь потные ручонки чешутся какой то новый рецепт осваивать.
Не помню- писал или нет- жаловался ли? Купленная оптом говядина- оказалась херовой- не плохой в смысле- а плохой по качеству- куча каких то жил - в общем не понравилось и мячта о говяжье тушонке и сардельках- уходит в бесконечность-пока не решу этот вопрос
На возглас-вопрос-в телеге-насчет белорусской говядины- ответили- что там тоже качество ... разное. Блин-расстроился- я на это расчитывал- чтор это будет решение проблемы.А вот херушки- видимо мало еще батька пиздит своих производителей !
Плюс возникает на горизонте новая проблема- термокамера может работать до температуры +5 градусов- если ниже- или не будет работать или воздух подающийся в нее нужно подогревать специальным приспособлением- Бустером- вот нужно или купить бустер или заняться срочно доделыванием теплых полов в мастерской- если сделать и включить их- бустер будет не нужен.
а, забыл- еще кроме того, что можно будет коптить- можно будет при работающих теплых полах-работать всю зиму в помещении мастерской , но это так- мелкий бонус к коптильне :)
Работаем в этом направлении- точнее готовимся работать