Поехал в пятницу в обед- опробовать свежеоткрытую федеральную трассу. Изначально должны были открывать 5 декабря- а вот открыли- пусть на полтора месяца, но раньше.
В пятницу в обед- ехал 80 километров.... 50 минут . КАЙФ!!!! Эдак можно будет не вставать в 5 часов и не ехать в 6 утра- а ехать тогда, когда посчитаешь нужным . Молодцы, чо !!!
(
+41 )
Comments 12
Reply
Reply
Просто сложно работать с целой ногой, времени много занимает
Варить - часов 12, сушить 2-3 часа, коптить порядка часа
Возможно к весне ближе когда буду приезжать на участок на несколтко днец- сделаю
Reply
:))
Reply
Рано или поздно займусь колбасами, с временем- напряг
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Этих стеллажей всегда не хватает. Ни высоты, ни полок. На два нужных, можно смело брать донором третий.
Окорок зачётный. Раз сделал и месяц перекусов обеспечен).
Reply
Окорок минимум половину уже сьели, часть оставили брату - он в ноябре приелет из кисловодска
Можно скоро новый заход делать, вот тогла окорок надоест и дейсвительео месяц будет есться
Я так в свое время ветчину делал
Reply
Leave a comment