Доедаем потихоньку

Nov 22, 2024 10:48

Доедаем потихоньку еду :)

Месяца два видимо в морозилке- ни на вкусе ни на внешнем виде- совершенно не сказывается .

также осталось в вакууме-в морозилке- еще пара рыбин скумбрии





Опыт показал- что если рецепт не знакомый и ни разу не опробованный- сначала сделать маленькую партию из нескольких штук- какого то продукта- а через пару тройку недель - сделать уже пару тройку килограммов- а в перспективе- килограммов 5- чтобы потом через месяц-два- три- доставать когда захочется.

Блин- магазинную колбасу вообще не могу есть- чувствую то один- то другой привкус.Понимаешь- чего они туда намешали ... нужно начинать и свою колбасу делать.

Ковбаса, Коптильня. Термокамера .

Previous post Next post
Up