Еще в начале декабря купил таки бустер для коптильни. Это некий нагреватель-аналог фена- подогревающий воздух на входе в коптильню- ибо она работает при температурах выше +5
Добрый день. Читаю Вас всегда с удовольствием, хотя мечтаю только о маааленькой коптильне. Скажите пожалуйста, Вы как-то в осенних постах упоминали, что покупали турецкую форель для копчения, где-то на рынке или фудкорте. А где именно? Мы с другой стороны Москвы живем, особо тамошних мест не знаем, но родня подольская очень встрепенулась и желает тоже узнать эти тайные поляны.)))
Спасибо большое. Родне как раз отлично в Реутов подъехать. А то мы тут в Зелике смотрели - 1600 с икрой, 1500 - без. Понятно, что предновогоднее, но, блин! Цена не для копчения, точно. С наступающим! Здоровья, свершений и копчений в новом году!
вчера буквально забрал с Озона заказ от них. Я теперь тоже, этот, как там.. "колбасье", вот :)
Жинка после НГ заказала мне колбасу вареную и сосиски, типа дети наконец то начали их есть. Я естественно выпятив грудь и задравши нос пообещал, и пошел изучать вопрос.
Несколько дней чтения всякого разного в интерентах, огорошили тем, что оказывается вареная колбаса и вареные же сосиски, это 3 уровень сложности :) Но я не отчаиваюсь, сегодня вот купил мяса, щас разберусь с утренним молоком, возьмусь за колбасу. Надеюсь мне повезет.
Но до бустеров и фаршемесов мне далеко, даже не мечтаю в ближайшие пару лет. Так что, погрейтесь в лучях моей белой зависти и примите поздравления!
Поздравляю! От этого хобби будет не просто отказаться 🤣 почти не возможно
Но вареная колбаса или сосиски- это действительно совсем не просто, сложнее только сыровял Попробуйте для начаоа какой нибудь окорок копченый- совсем не сложно и напортачить почти негде
Завтра вечером будет ясно, насколько я криворук и самонадеян :)
PS
у нас вообще не мясоедная семья. Жинка бывший вегеторианец ;) Мясо я всегда чисто для себя жарю раза три в неделю. А колбасы и сосисок отродясь в доме не было. А тут нагостились на НГ, и дети типа распробовали колабсных изделий. Надо выравнивать ситуацию в пользу своей кухни. Ветчину же кроме меня есть никто не будет.
Comments 13
Reply
Покупал на оптовом рынке в реутове- по моему ул победы дом 1,
Reply
Просто на том рынке и рыба и мясо- едешь в одно место м шатариваешься
Reply
С наступающим! Здоровья, свершений и копчений в новом году!
Reply
Цены- свихнулись
Reply
Reply
ахаха, "ЕмКолбаски", ...
вчера буквально забрал с Озона заказ от них. Я теперь тоже, этот, как там.. "колбасье", вот :)
Жинка после НГ заказала мне колбасу вареную и сосиски, типа дети наконец то начали их есть. Я естественно выпятив грудь и задравши нос пообещал, и пошел изучать вопрос.
Несколько дней чтения всякого разного в интерентах, огорошили тем, что оказывается вареная колбаса и вареные же сосиски, это 3 уровень сложности :)
Но я не отчаиваюсь, сегодня вот купил мяса, щас разберусь с утренним молоком, возьмусь за колбасу. Надеюсь мне повезет.
Но до бустеров и фаршемесов мне далеко, даже не мечтаю в ближайшие пару лет.
Так что, погрейтесь в лучях моей белой зависти и примите поздравления!
Reply
От этого хобби будет не просто отказаться 🤣 почти не возможно
Но вареная колбаса или сосиски- это действительно совсем не просто, сложнее только сыровял
Попробуйте для начаоа какой нибудь окорок копченый- совсем не сложно и напортачить почти негде
Reply
"поздно, я уже слово дал" (с)
Завтра вечером будет ясно, насколько я криворук и самонадеян :)
PS
у нас вообще не мясоедная семья. Жинка бывший вегеторианец ;)
Мясо я всегда чисто для себя жарю раза три в неделю. А колбасы и сосисок отродясь в доме не было. А тут нагостились на НГ, и дети типа распробовали колабсных изделий.
Надо выравнивать ситуацию в пользу своей кухни.
Ветчину же кроме меня есть никто не будет.
Reply
Но тогда я еще не знал, про ем колбаски
Хвалитесь тогда результатом- очень интересно
Reply
Leave a comment