Смотря куда употреблять. :) А на картинке это же не перец. Это явно что-то, что в любом случае натирают на терке или режут на мелкие куски перед употреблением. Так что уж тут тем более без разницы, как это выглядит в целом виде. :)
Если просто нарезать или вообще в соус уварить, то глубоко пофиг на формы. А если подавать целым (фаршированным, например), то тут форма может иметь значение.
а я наоборот покупаю не стандарт. У нас стандартные - значит химия и гены, а как нормально разный - натур продукт. А у тетеньки надо было сразу же просить телефон! Ну что б совета спросить следующий раз ;-)))))
Comments 21
А на картинке это же не перец. Это явно что-то, что в любом случае натирают на терке или режут на мелкие куски перед употреблением. Так что уж тут тем более без разницы, как это выглядит в целом виде. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
черт его на самом деле знает, что там выросло...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я фэншуй не люблю)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment