До чего же интересный процесс - готовить муссовые торты, так называемые евроторты. Верно говорят, чем не искусство? Вот, сваяла по рецепту замечательной Оли лимонно-смородиновый торт с зеркальной глазурью.
Вика, ты большая - пребольшая умница!!! У тебя все получится!!! Я в этом больше, чем уверена! И шоколад ты победишь!))) Какая же потрясающе зеркальная получилась у тебя глазурь и не наговаривай на себя! Я просветов вообще не вижу:) Супер!
Ох, спасибо, Оля, за такую мощную поддержку и помощь!) Мне, конечно, ещё много учиться и тренироваться, но это и интересно!) Да и вообще - всегда же хочется что-то новое постигать, развиваться. Здесь предела нет, и это здорово! Насчет просветов - это просто я схитрила: сняла ту сторону, которая получше мне удалась) А шоколад начал грустить как только я его вытащила из холодильника!)))
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment