Наконец-то я его приготовила! Я уже писала о том, что не могла приготовить этот десерт потому, что у нас продаются не все ингридиенты, а те, что продаются, стоят немыслимо дорого. Поэтому я возлагала надежды купить все необходимое в Болгарии. Так и получилось - в первом же небольшом продуктовом магазинчике в Варне я увидела вожделенное Савоярди и
(
Read more... )
Comments 15
Еще раз скажу, картинки супер!!!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
маскапоне, дрянь, такой жирный продукт, что мы его панически избегаем...
(цирк на дротi! лазила в википедию проверять, что такое савоярди :) по немецки называется "ложковым бисквитом", или от французского "кошачьими язычками". день прошел не зря, выучила новое слово :))
Reply
Да, кулинария полна загадочными словами и понятиями :)
Reply
Reply
Reply
а тирамису ты, вероятно, очень любишь, да?)
Reply
Reply
Leave a comment