Сыр "Брынза". Рецепт приготовления с фото.

Feb 01, 2016 20:29

Я обещала написать рецепт Гурьевской каши, но все, что я успела сделать не сохранилось. Очень много текста и фотографий просто НЕ СОХРАНИЛИСЬ. Сил писать опять этот рецепт у меня не осталось, ибо я очень зла. Чтобы как-то компенсировать отсутствие прекрасного блюда, я написала вам про очень вкусный сыр. Этот сыр стал моим любимым и делаю я его чуть ( Read more... )

Leave a comment

Comments 30

cheremsha February 1 2016, 19:28:23 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply

vikki_vachovski February 1 2016, 20:10:41 UTC
Пожалуйста. Если рецепты будут полезны, то я только рада, для этого и пишу)

Reply


rajskij_sad February 1 2016, 21:37:40 UTC
беру на заметочку. Надо попробовать.

Reply

vikki_vachovski February 2 2016, 07:27:43 UTC
Попробуйте. Делается очень легко, вкус нежнейший и можно сделать сыр с чем вы любите. Я вот даже с обычными огурцами делала (очистила от кожуры, порезала маленькими кубиками и кинула в сыр-освежающе)

Reply


freyasun February 2 2016, 06:33:41 UTC
Классный! Просто и вкусно!

Reply

vikki_vachovski February 2 2016, 07:28:54 UTC
Спасибо) Сыр очень вкусный, а какие бутерброды с ним выходят-загляденье.

Reply


nikitinskii February 2 2016, 07:27:12 UTC
хм... интересно!
сохранил!

Reply

vikki_vachovski February 2 2016, 07:29:22 UTC
Я очень рада) Очень полезный сыр получается)

Reply


kirill_potapov February 2 2016, 09:01:40 UTC
О как! Главное, что вкусно!:)

Reply

vikki_vachovski February 2 2016, 09:20:35 UTC
И полезно) и начинки разные можно делать)

Reply


Leave a comment

Up