Leave a comment

Comments 6

sakstorp January 18 2025, 10:34:08 UTC

О каг! 😮 А как узнать какая у тебя кислотность ?

Reply

deadmanru January 18 2025, 11:51:57 UTC

Изжога-повышенная кислотность. Так же кислотность повышается, если пища "химическая"...

Reply

viktor11015 January 18 2025, 15:39:56 UTC

У меня была изжога из за пониженной кислотности! Верхний клапан не закрывается и кислота- пусть и недостаточно рабочая, попадает в горло! Я принимал бетаина гидрохлорид с едой и понемногу избавился от изжоги. Но я не советовался с врачом и не могу рекомендовать эти таблетки соляной кислоты!

Reply

viktor11015 January 18 2025, 16:02:24 UTC

Химик говорит! 😆

Reply


deadmanru January 18 2025, 11:58:09 UTC

Да уже в 201х годах сосиски всё...Даже за 16 евро 1 кг. Накормят чёрт знает чем...Поэтому народ перестал их покупать в массе и их количество на полках всё меньше и меньше...

>Во время пандемии я питался толькой врённой пищей, считал,что поможет желудку.

Тушить мясо надо. Намного вкуснее и полезнее.

Помню в своё время как свинью забивали, мог трескать поджаренное мясо с кровью. И отлично всё было. Люди по старше от этого шарахались, потому как у них желудки будут болеть...

Мясо должно постоять, чтобы не такое плотное было...

Reply

viktor11015 January 18 2025, 15:41:44 UTC

Я в электрической пароварке варил без специй. В сосисках мяса меньше половины веса!

Reply


Leave a comment

Up