У меня была изжога из за пониженной кислотности! Верхний клапан не закрывается и кислота- пусть и недостаточно рабочая, попадает в горло! Я принимал бетаина гидрохлорид с едой и понемногу избавился от изжоги. Но я не советовался с врачом и не могу рекомендовать эти таблетки соляной кислоты!
Да уже в 201х годах сосиски всё...Даже за 16 евро 1 кг. Накормят чёрт знает чем...Поэтому народ перестал их покупать в массе и их количество на полках всё меньше и меньше...
>Во время пандемии я питался толькой врённой пищей, считал,что поможет желудку.
Тушить мясо надо. Намного вкуснее и полезнее.
Помню в своё время как свинью забивали, мог трескать поджаренное мясо с кровью. И отлично всё было. Люди по старше от этого шарахались, потому как у них желудки будут болеть...
Мясо должно постоять, чтобы не такое плотное было...
Comments 6
О каг! 😮 А как узнать какая у тебя кислотность ?
Reply
Изжога-повышенная кислотность. Так же кислотность повышается, если пища "химическая"...
Reply
У меня была изжога из за пониженной кислотности! Верхний клапан не закрывается и кислота- пусть и недостаточно рабочая, попадает в горло! Я принимал бетаина гидрохлорид с едой и понемногу избавился от изжоги. Но я не советовался с врачом и не могу рекомендовать эти таблетки соляной кислоты!
Reply
Химик говорит! 😆
Reply
Да уже в 201х годах сосиски всё...Даже за 16 евро 1 кг. Накормят чёрт знает чем...Поэтому народ перестал их покупать в массе и их количество на полках всё меньше и меньше...
>Во время пандемии я питался толькой врённой пищей, считал,что поможет желудку.
Тушить мясо надо. Намного вкуснее и полезнее.
Помню в своё время как свинью забивали, мог трескать поджаренное мясо с кровью. И отлично всё было. Люди по старше от этого шарахались, потому как у них желудки будут болеть...
Мясо должно постоять, чтобы не такое плотное было...
Reply
Я в электрической пароварке варил без специй. В сосисках мяса меньше половины веса!
Reply
Leave a comment