Стейк - основные правила! И любимый диетический рецепт тик!

Apr 25, 2014 10:08

Его величество Филе миньон :) Вчера готовил и решил поделиться. Когда правильно приготовлен, может быть сочнее, чем Рибай. На горизонте пятница и выходные, может кого-то этот пост сподвигнет похозяйничать дома. Тем более, что это просто ( Read more... )

стейк, еда

Leave a comment

Comments 62

k_poli April 25 2014, 06:13:07 UTC
Для пятничной трапезы - самое то! :)

Reply

viktor_pavlov April 25 2014, 06:32:30 UTC
:-)

Reply


sv_bob April 25 2014, 06:24:17 UTC
пир во время чумы((

Роспотребнадзор запретил ввоз австралийской говядины в Россию, через неделю-две запасы закончатся, останутся только воспоминания

а пост хороший

Reply

viktor_pavlov April 25 2014, 06:32:54 UTC
Кушайте местную:)

Reply

sv_bob April 25 2014, 06:36:11 UTC
местного бычка или мираторговского австралийца?

Reply

van_u_sha April 25 2014, 07:00:38 UTC
Липецкое не на много хуже. А так как почти в половину дешевле-нормальное. И выдержанно не плохо, мраморность подкачивает, но в вырезке с этим вообще тяжеловато.

Reply


aleksamoia April 25 2014, 06:31:32 UTC
Спасибо!! Вкусно!!) Советы пригодятся!!

Reply

viktor_pavlov April 25 2014, 06:57:15 UTC
(!:)

Reply


alles_zuruck April 25 2014, 06:32:15 UTC
Интересный способ - на соли. Я жарю стейки на сковороде-гриль, там, как мне думается, на соли не пожаришь, к сожалению. Солю мясо перед жаркой обычно.

Reply

viktor_pavlov April 25 2014, 06:34:16 UTC
Я раньше жарил на сковороде гриль. И были ори у меня разные, чугунные и всякие другие.
Но потом отказался в пользу этого способа.

Reply

alles_zuruck April 25 2014, 07:00:28 UTC
Т.е. на самой обычной сковороде? Соль, как понимаю, берете крупную? Надо попробовать.

Reply


cookonline April 25 2014, 06:32:50 UTC
Отличные советы, готова подписаться под каждым! Публикуйте еще)))
Некоторые для степени готовности используют кулинарный термометр.

Reply

viktor_pavlov April 25 2014, 06:35:37 UTC
Не скорее доя духовки.
Протыкание стейка во время готовки ведет к потере сочности.

Reply

cookonline April 25 2014, 06:41:49 UTC
Тут уж нужно выбрать из двух зол, если нет чутья на прожарку лучше промерять температуру)

Reply

viktor_pavlov April 25 2014, 06:54:29 UTC
Нужно разок с термометром и время засечь!
А потом по времени, либо мясо на мягкость проверять)

Reply


Leave a comment

Up