Leave a comment

Comments 15

shipyashie October 12 2012, 00:02:57 UTC
о, какая интересная штука!
Слушай, а желтки взбиваем по одному - и...? Или вбиваем по одному в белки и взбиваем?

Reply

viky_grechanka October 12 2012, 08:26:01 UTC
Точно, исправила :) По одному желтку в белки.

Reply

shipyashie October 12 2012, 15:17:18 UTC
обязательно сделаю! спасибо!

Reply


bo_olgab October 12 2012, 00:15:48 UTC
Блюдо, которое я лет десять собираюсь сделать и всё не срастается.
Боюсь, крутить кастрюлю с непривычки будет сложно.

Reply

viky_grechanka October 12 2012, 08:27:25 UTC
:)) Перемешай осторожно, важно чтобы пенка не сразу спала.

Reply

puma_blanca October 12 2012, 18:43:18 UTC
Вот, я тоже собираюсь уже много лет!
У меня есть хорошие книжки по греческой кухне, но там недостаточно подробно описано КАК это сделать.
И что-то авголемоно я всегда откладывала "на потом". Боялась его, наверно)

Вика, спасибо большое!
Про взбивание белков прочитала только у Вас, обычно про это не пишут.

Reply

sektant_ivorona October 13 2012, 01:26:41 UTC
Поначалу можно без кручения, в три руки.

Reply


sago_cuisine October 12 2012, 05:33:24 UTC
Какой аппетитный суп, Вики! Только, может, "от" простуды, а не "для"?:)

Reply

viky_grechanka October 12 2012, 08:28:14 UTC
Вкусный, когда болели, мама всегда готовила. Исправила.

Reply


pesnia October 12 2012, 06:50:20 UTC
Почему для простуды? От простуды, Вика...))) Вкусный рецепт, буду пробовать..))

Reply

viky_grechanka October 12 2012, 08:28:44 UTC
Извиняйте :)) Исправила.

Reply


kopeyka2011 October 12 2012, 11:28:36 UTC
никогда не готовила такой супчик)) спасибо большое)))
по возвращению на Кипр сразу удивлю мужа))) кладу в избранное)

Reply


Leave a comment

Up