Вот, я тоже собираюсь уже много лет! У меня есть хорошие книжки по греческой кухне, но там недостаточно подробно описано КАК это сделать. И что-то авголемоно я всегда откладывала "на потом". Боялась его, наверно)
Вика, спасибо большое! Про взбивание белков прочитала только у Вас, обычно про это не пишут.
Comments 15
Слушай, а желтки взбиваем по одному - и...? Или вбиваем по одному в белки и взбиваем?
Reply
Reply
Reply
Боюсь, крутить кастрюлю с непривычки будет сложно.
Reply
Reply
У меня есть хорошие книжки по греческой кухне, но там недостаточно подробно описано КАК это сделать.
И что-то авголемоно я всегда откладывала "на потом". Боялась его, наверно)
Вика, спасибо большое!
Про взбивание белков прочитала только у Вас, обычно про это не пишут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
по возвращению на Кипр сразу удивлю мужа))) кладу в избранное)
Reply
Leave a comment