Leave a comment

Comments 42

remch_ch April 16 2018, 09:13:50 UTC
Вкусно! жареные баклажаны люблю! )

Reply

vilka_logka April 16 2018, 09:17:25 UTC
Я тоже люблю но если масло не слишком много

Reply


arbitr57 April 16 2018, 09:15:53 UTC
Вкуснятина!

Reply

vilka_logka April 16 2018, 09:17:39 UTC
Да! Вкусно!

Reply


voogg April 16 2018, 09:23:34 UTC
Вообще люблю салаты как вид) Почти все.

Reply

vilka_logka April 16 2018, 10:41:33 UTC
я тоже

Reply


grushenka April 16 2018, 09:24:28 UTC
только саванская соль подойдет?

Reply

glebminskiy April 16 2018, 09:26:47 UTC
Можно в принципе любую соль. Но с саванской вкуснее, опять же не всегда с ней делаю.

Reply

krambambyly April 16 2018, 09:34:05 UTC
Что за саванская соль?

Reply

vilka_logka April 16 2018, 10:44:12 UTC
у нас она называется адыгейской, в составе соль,чеснок,кориандр,перец черный, укроп,петрушка,чабер. очень пахучая и очень вкусная

Reply


hasnamus April 16 2018, 09:27:39 UTC
Я предпочитаю фиолетово-чёрных

Reply

vilka_logka April 16 2018, 10:46:33 UTC
Ну есть и белые баклажаны, а синенькими их называют почти везде. На Юге точно.

Reply

glebminskiy April 16 2018, 17:12:37 UTC
Кстати я тоже

Reply


Leave a comment

Up