(Untitled)

Oct 25, 2013 12:03

Вот чем я не люблю мюсли на завтрак, так это тем, что их надо замачивать и ждать, пока размокнет. А это значит, что спонтанно позавтракать уже не получится, нужно постоянно думать про то, как бы не забыть замочить минут на 15. Ррр.

private_things

Leave a comment

Comments 6

valet_anglii October 25 2013, 10:57:36 UTC
А я наоборот стараюсь их съесть, пока они не размокли и хрустят))

Reply

vimper October 25 2013, 11:01:45 UTC
Это ты, наверное, про кукурузные хлопья, подушечки и прочий воздушный рис? Их вкусно хрустящими, да. А я про те мюсли, которые давленые зерна всякие.

Reply

valet_anglii October 25 2013, 15:12:35 UTC
Не))) Всякие подушечки я совсем не ем)) Как в детстве кто-то их сравнил с педигрипалом собачачьим - так я и не могу больше их есть)
Я про зёрна со всякими добавками типа орехов. У нас самые вкусные, как мне кажется - это немецкие как раз таки мюсли gourmet, вот такие http://fddb.info/static/db/306/L5CTD9GLDNSPYFLO5GLTUBV4_999x999.jpg
Но, может быть, это всё равно не то, о чём ты говорила)

Reply

vimper October 28 2013, 11:38:04 UTC
На картинке выглядят не так, как то, что я имею в виду. Я про вот такое. Если не размачивать, то мне кажется очень жестким, мне не хватает терпения, чтобы прожевать :)

Reply


notesonthetable October 26 2013, 08:53:05 UTC
Я мюсли не замачиваю, заливаю молоком и ем:) терпеть не могу размокшие :))
Именно мюсли, хлопья я не ем.

Reply

vimper October 28 2013, 11:38:58 UTC
А мне вот неразмоченные кажутся жесткими, мне их так надоедает жевать! :)

Reply


Leave a comment

Up