Mais où et comment connaître les millesimes?
Par le pèlerinage aux sources, en allant s'informer sur place.
Max Léglise "Une initiation à la dégustation des grands vins"
Но где и каким образом узнать вина?
Совершив паломничество к источникам, поехать и узнать всё на месте.
Макс Леглиз "Посвящение в дегустацию великих вин"
Почему бы во премя
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Сорт Бастардо Магарачский имеет широкое распространение в Крыму как технический сорт винограда среднего периода созревания. Благодаря хорошему накоплению сахаров сорт используют для приготовления высококачественных крепких и десертных вин с шоколадными тонами. Сорт создан первыми учеными-селекционерами института «Магарач» Зотовым В.В. и Папоновым Н.В. путем скрещивания португальского сорта Бастардо и грузинского сорта Саперави. И к автохтонным сортам Крыма он отношения не имеет.
С уважением, А.А.Полулях). Всегда ценно получить информацию из первых рук!
Reply
Reply
Leave a comment