Угу. Знаю Мальмё (ну или Мальмо). Вообще, не все понять можно. Например, разница в стоимости ужина в очень крутом ресторане и самом простом не превышает 2-3 раза. (я не беру понты для туристов в Париже или Ницце). Почему? Наверное потому, что там атмосфера капитализма с человеческим лицом. У нас обычный человек НИКОГДА не пообедает в том ресторане, где едят миллионеры (долларовые, разумеется). А в Швеции и прочих странах такое вполне возможно. Наверное уравниловка столь сильно нам отравляла жизнь, что теперь (по принципу Ле Шателье - "принципу маятника") идет обратное - все хотят запрыгнуть на ступеньку выше, и кичиться своей крутостью и недосягаемостью.
Я интересуюсь хорошими, порядочными и неглупыми людьми. Профессия может быть какая угодно. Другой вопрос, что к этой категории редко относятся, например, сантехники ))))
эм.... кто-то из нас кого-то не понял ))) Я наоборот писала, что у в Питере в плане еды - лучше. А миллионеры да.... они баксиками и евриками питаются ))) и какают акциями
Ну, маленькое меню - не обязательно плохая вещь. Иногда это признак того что еда будет отменная и ингридиенты - свежайшие. Меня наоборот пугают места, где в меню сотни блюд.
Но я же эти блюда пробовала ))))) Обычно это полуфабрикаты. Пока я не нашла там места, где бы была хорошая кухня и обслуживание. Может, нужно вглубь забраться ))) Во всяком случае в среднем кафе в центре и кухня и сервис гораздо лучше
Детко! Мы в пятницу собираемся с родней в Гетеборг!... дай номер телефона, по которому с тобой связаться можно? удаленным сообщением можно или в ЖЖ-личку. или в контакт
Comments 18
Reply
Зато здесь везде клевый кофе )))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
поэтому им особый выбор не нужен :)
а заграницей всегда по еде лучше все чем у нас :))))
Reply
А миллионеры да.... они баксиками и евриками питаются ))) и какают акциями
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment