Взбитое молочное мыло

Oct 13, 2012 18:44

Вот, собственно, и оно :)


Read more... )

Leave a comment

Comments 8

kazapoprigunya August 21 2013, 07:50:16 UTC
Чудесное мыло, белоснежное какое. А я ГС варила тоже сливочное,но у меня из-за температуры бежевым вышло.

Reply

viollanka August 21 2013, 07:55:53 UTC
Ну, оно тоже не совсем прям белоснежное было, скорее кремовое. Но бежевое тоже не плохо, я считаю. Попробуйте холодным способом без геля. Ждать долго, но это того стоит.

Reply

kazapoprigunya August 21 2013, 07:59:03 UTC
Делала уже. Зимы жду, чтоб зрело на балконе. Я на молоке делала. Щелок растворился хорошо, ничего не створожилось. Мыло у меня первоначально было прям белоснежным. Стояло сутки в морозилке, неделю в холодильнике, а потом за 6 недель вызревания стало бежевым. Но мыло было чудесным.

Reply

viollanka August 21 2013, 08:02:30 UTC
А отдушки там не было ванильной или ещё какой сладкой? А то ж от них тоже темнеет.

Reply


Leave a comment

Up