1. Keltske dedictvi chocolate stout
Необычное сочетание: Чехия и шоколадный стаут. Как-то больше этот класс ассоциируется с островами, но пиво интересное.
Цвет кофейный, пена с оттенком молочного шоколада. Аромат сладкого шоколада. Пена пушистая, ее немного, опадает медленно. Вкус - мягкий, чуть горьковатый, совершенно нет типичных для островных
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Фкусно!
Правда, по параметру "цена/качество" - гмгмгм... Со вторым всё ОК, но первое...
Reply
Reply
Но вообще, имхо, есть виски не хуже - но при том гораздо дешевле.
Правда, таких мало, и все островные - из самых великих.
Из тех, что пил я - на примерно том же уровне, из более дешевых, Ardbeg Uigeadail, Laphroaig 10 Year Old Cask Strength, Laphroaig 18 Year Old, Talisker 18 y.o., Lagavulin 16.
Всё, пожалуй. Но, почти все вышеперечисленные своеобразны по вкусу, выражено дымно-торфяные.
А Хайленд Парк - нет. Он может понравится и тем, кто торф не жалует.
Reply
Надо будет попробовать.
Reply
Barbar мне вообще не понравился. Слишком резкий, такое чувство, что туда лимонной кислоты плеснули.
Reply
Reply
странно, что не пива
я пиво с беконом сырокопченым пью частенько или с сыром
Василий, не пора ли написать пост про колбасы??? ато по ним и почитать толком нечего, а вы, я вижу, мяско жалуете...хотелось бы почитать
Reply
Reply
ато приду в отдел колбас, и стою как баран, не знаю, что взять, глаза разбегаются...а продавцы оч часто не могут о товаре ничего конкретного сказать
Reply
Reply
Leave a comment