горшочек каши?

Jul 15, 2010 16:03

жара жарой, а я варю перловку. вот скажите мне, друзья-кулинары, нормально ли это для почти сварившейся перловки, окраска воды в процессе варки в какой-то красноватый, бурый цвет?
перловка из тех, что расфасована в порционные пакетики. и в прошлый раз такого прикола не было.

Leave a comment

Comments 4

destiny_dd July 15 2010, 12:06:51 UTC
я расфасованную никогда не варила, а обычная всегда дает красный цвет
чтобы была белая надо при варке добавлять сливочное (!) масло, буквально ложечку

Reply

virviglaz July 15 2010, 12:09:37 UTC
ты и это знаешь?!) тогда ты не просто кулинар, а кулинарный гуру!) *поклон*

Reply

destiny_dd July 15 2010, 12:15:37 UTC
да не, я обычный поваренок.
просто опыт, сын ошибок трудных)))

Reply

virviglaz July 15 2010, 12:17:35 UTC
25 лет у плиты... понимаю.))

Reply


Leave a comment

Up