il mio passato di birraia mi permette di darti questo preziosissimo consiglio: non rovesciare il bussolotto fermentante sul pavimento. Il giorno in cui ho scoperto questo segreto ha coinciso col giorno in cui ho cessato l'attività.
ahahah mitigo. auguri. prima di fare della buona birra(aka non tossica) passeranno varie fermentazioni..se non ricordo male 24 gg.C'era un mio amico che aveva provato a farla.dopo 4 turnazioni era sempre come bere farina annacquata.
segato.cazz.rifaccio domenica 1 ottobre porca paletta, è che sapendo troppe lingue mi impappino e scambio fischi per fiaschi. la birra autoprodotta è il miglior modo di ubriacarsi(perchè poi preso dal nervosismo vai a farti due pinte di du demons così!)
Comments 29
Il giorno in cui ho scoperto questo segreto ha coinciso col giorno in cui ho cessato l'attività.
E auguri, ovvio.
Reply
Reply
auguri.
prima di fare della buona birra(aka non tossica) passeranno varie fermentazioni..se non ricordo male 24 gg.C'era un mio amico che aveva provato a farla.dopo 4 turnazioni era sempre come bere farina annacquata.
buon lavoro!!
Reply
(saputo nulla dal toefl?)
Reply
la birra autoprodotta è il miglior modo di ubriacarsi(perchè poi preso dal nervosismo vai a farti due pinte di du demons così!)
Reply
anche da Luca!
Reply
un abbraccio!
Reply
Ma il mastobirraio ha MOLTI più capelli.
E.
Reply
e io con la parrucca sto meglio
Reply
Reply
Reply
Leave a comment