Bier is een alcoholische drank

Sep 24, 2006 23:33

Grazie al Bruko io tra un anno diventerò mastro birraio ( Read more... )

Leave a comment

Comments 29

otezap September 25 2006, 09:01:04 UTC
il mio passato di birraia mi permette di darti questo preziosissimo consiglio: non rovesciare il bussolotto fermentante sul pavimento.
Il giorno in cui ho scoperto questo segreto ha coinciso col giorno in cui ho cessato l'attività.

E auguri, ovvio.

Reply

viscio September 25 2006, 17:54:46 UTC
centra qualcosa chernobyl?

Reply


nait_ September 25 2006, 10:15:28 UTC
ahahah mitigo.
auguri.
prima di fare della buona birra(aka non tossica) passeranno varie fermentazioni..se non ricordo male 24 gg.C'era un mio amico che aveva provato a farla.dopo 4 turnazioni era sempre come bere farina annacquata.

buon lavoro!!

Reply

viscio September 25 2006, 17:55:37 UTC
eh mi sa che dovrò fare un paio di prove, però spero di avere culo e di imbroccarla subito

(saputo nulla dal toefl?)

Reply

nait_ September 25 2006, 18:57:11 UTC
segato.cazz.rifaccio domenica 1 ottobre porca paletta, è che sapendo troppe lingue mi impappino e scambio fischi per fiaschi.
la birra autoprodotta è il miglior modo di ubriacarsi(perchè poi preso dal nervosismo vai a farti due pinte di du demons così!)

Reply


ta_ra September 25 2006, 10:33:00 UTC
Auguri Vic!!!!!
anche da Luca!

Reply

viscio September 25 2006, 17:55:55 UTC
Grazie a entrambi
un abbraccio!

Reply


the_angie September 25 2006, 11:46:34 UTC
Auguri!
Ma il mastobirraio ha MOLTI più capelli.
E.

Reply

viscio September 25 2006, 17:56:13 UTC
è una parrucca
e io con la parrucca sto meglio

Reply


somoiobombo September 25 2006, 12:38:01 UTC
ti ci vedo bene come mastro birraio, molto bene!

Reply

viscio September 25 2006, 17:56:33 UTC
ti imparerò a bere la birra

Reply


Leave a comment

Up