В рамках флешмоба "Праздничное постное меню", объявленного вчера Лизой-elievdokimova (рецепт из серии "Коллекция рецептов" журнала Гастроном, № 2'2006).
Здрасте! кто-то обещал баклажаны! и зажал!) Тебе ссылку надо давать на мой пост про флешмоб - тогда я точно не пропущу, мне автоматически будет туда приходить оповещение о твоих постах, оки? а то вдруг пропущу ))) Как я люблю шампиньоны! мням!
уи мон женераль!!!))) я человек в кулинарных флешмобах (да и вообще во флешмобах) совершенно неопытный)))твой для мну - первый))) теперь буду знать. спасибо за руководство)))
Просто так удобней, я точно ничего не потеряю, так всегда делают, ну особенно если фб массовый, конечно, чего у нас особо не наблюдается, твой рецепт четвертый, но и это шикарно, мне кажется, я вообще думала, одна буду как дурак )
Comments 26
Тебе ссылку надо давать на мой пост про флешмоб - тогда я точно не пропущу, мне автоматически будет туда приходить оповещение о твоих постах, оки? а то вдруг пропущу )))
Как я люблю шампиньоны! мням!
Reply
я человек в кулинарных флешмобах (да и вообще во флешмобах) совершенно неопытный)))твой для мну - первый)))
теперь буду знать.
спасибо за руководство)))
Reply
Reply
я ж рази против???)))
мне ссылку совершенно не сложно ставить. Просто я не знала, что надо и что такой сЭрвис)))
одна не будешь)))у меня на завтра для твоего флешмоба запланировано *шепотом* 4 рецепта))))
Reply
Reply
фигня на постном масле)))
в темноте, на бегу, на первых попавшихся тарелках и с затесавшимся неведомым мне образом лимоном)))
Reply
Reply
насчет лимона погорячилась)))
Reply
а грибочки вкусные, да, и острые - но я к острому отношусь с энтузиазмом)
Reply
одно дело - участик в кулинарном флешмобе)))
другое дело - кулинарный блог)))
две большие разницы, как говорят в Одессе)))
Reply
Reply
для моих слабых кулинарных потуг самый подходящий)))
пойду проставлю)))
Reply
Reply
очень верное замечание относительно водки!!!
и своевременное)))
Reply
Reply
постный-то постный)))
но водку в пост низзя.
тока красное вино раз в неделю. кажется.
Reply
Leave a comment