Еще один рецепт Лизиного флешмоба
http://elievdokimova.livejournal.com/189424.html.
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Такую картошку мне в детстве готовила бабушка. Блюдо абсолютно без затей, из самых простых продуктов, банальное сочетание, но...вот вкусно!!! Моя бабушка про эту картошку всегда говорила "Проще пареной репы"))) Не знаю как там насчет пареной репы, но эта картошка действительно готовится очень просто.
ПОТРЕБУЕТСЯ
картофель
квашеная капуста
растительное масло (у меня - оливковое)
+ ваша фантазия
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовится очень просто, писать дольше)))
Картофель отварить до готовности, выложить в тарелку, добавить квашеную капусту (количество по запросу едока), заправить раст.маслом. Соль-перец оставляю на ваше усмотрение, я даже не солю. ВСЕ!!!
Можно добавить любую зелень, мелконарезанный лук (красный, репчатый - какой больше нравится), острый перчик - словом, то, что вам хочется присовокупить к базовым составляющим "отварная картошка+квашеная капуста". Я, например, под настроение, люблю добавить чуть-чуть бальзамического уксуса и пару капель кунжутного масла.
Блюдо абсолютно самодостаточное на мой взгляд, сытное, подавать лучше в теплом виде.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...