Сто лет обещанный всем рецепт :) Вот пекла брауниз раз, наверное, пятнадцать, но все не получалось сфотографировать - то слишком быстро они исчезали за загадочными улыбками, то свет плохой, то еще что-нибудь. Вот и вчерашние имели все шансы так и не появиться тут - я совсем забыла, что моя квадратная форма осталась в Москве, а местная прямоугольная
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
я буду брать по 100 - легче отмерить, сейчас попробую испечь, отпишу потом... только я без вишни
Reply
Reply
Они и должны быть такими не высокими 1-2 см?
и у меня они приготовились быстрее чем за 40 минут, минут за 30 наверно, плюс я бы не сказала что бы они сильно влажные были внутри.. вот
за рецепт спасибо!
Reply
Пожалуйста :)
Reply
Leave a comment