Брауниз с вишней и фундуком

Jun 19, 2010 12:26

Сто лет обещанный всем рецепт :) Вот пекла брауниз раз, наверное, пятнадцать, но все не получалось сфотографировать - то слишком быстро они исчезали за загадочными улыбками, то свет плохой, то еще что-нибудь. Вот и вчерашние имели все шансы так и не появиться тут - я совсем забыла, что моя квадратная форма осталась в Москве, а местная прямоугольная ( Read more... )

десерт, быстро и просто, шоколад, выпечка

Leave a comment

Comments 12

7chocolat June 19 2010, 08:54:07 UTC
А можно наверно и со свежей вишней, да?

Reply

visna June 19 2010, 09:51:42 UTC
да, думаю, будет прекрасно, только к свежей ягоде надо побольше сахара положить

Reply


bratkova June 19 2010, 16:12:38 UTC
лена, откуда странная цифра - 113 грамм?

Reply

visna June 19 2010, 16:16:52 UTC
потому что во всем европейском мире сливочное масло продается палочками в 113 грамм )) и только в России пачками по 200, а в индии - по 500 грамм )

Reply

bratkova June 19 2010, 16:24:03 UTC
и шоколад тоже?))

я буду брать по 100 - легче отмерить, сейчас попробую испечь, отпишу потом... только я без вишни

Reply

visna June 19 2010, 16:38:18 UTC
без вишни тоже будет хорошо, если сокращаешь шоколад и масло бери муки тоже меньше чуть

Reply


bratkova June 20 2010, 09:06:38 UTC
ну что, брауниз вроде бы получились, единственное, я их никогда до этого не пробовала - сравнить не с чем.
Они и должны быть такими не высокими 1-2 см?
и у меня они приготовились быстрее чем за 40 минут, минут за 30 наверно, плюс я бы не сказала что бы они сильно влажные были внутри.. вот

за рецепт спасибо!

Reply

visna June 20 2010, 09:35:04 UTC
Они практически не поднимаются в процессе выпечки, соответственно высота зависит от размера формы. 2 сантиметра вполне нормально для брауниз, а вот сильно влажными они быть и не должны, они должны быть... ну что ли плотные внутри, то есть не как тесто бисквитное с дырками, а прям как будто недопеченные.
Пожалуйста :)

Reply


Leave a comment

Up