Мастер-класс "Три страны, три сыра = ужин из трех блюд"

Sep 06, 2010 21:44

Заехала на родину на пару недель и в среду 8 сентября буду вести  сырный мастер-класс на Открытой кухне  Meet&Greet в ресторане "Чернышевский".
Давайте путешествовать вместе, не вставая из-за стола!
На этом занятии научимся готовить три вида сыра: мексиканский Queso Blanco, французский домашний козий и итальянский Маскарпоне. Эти сыры станут ингредиентами следующих блюд: "Микс-салат с черри, чили, авокадо и жаренным сыром", "Киш с козим сыром и карамелизированным чесноком" и "Тирамису с лимончелло и печеными лимонами".
После мастер-класса состоится просмотр фильма.

Приходите повидаться! Будет очень вкусно!


Previous post Next post
Up