Leave a comment

Comments 46

mirabe11a July 10 2010, 09:31:18 UTC
Точно! Персики! А я-то думаю с чем бы таким сделать подобный тортик.

Спасибо.

Reply

vitoria July 10 2010, 11:39:04 UTC
ага очень хороший вариант для украшения

Reply


sweetmenu July 10 2010, 10:08:11 UTC
Тортик шикарный!
А что это там по краю формы, прозрачный пластик? :)

Reply

vitoria July 10 2010, 11:41:02 UTC
Спасибо! Это спец.кондитерская лента которая используется в муссовых тортах,тогда они получаются идеально ровными

Reply

sweetmenu July 10 2010, 12:25:08 UTC
Ну назначение мне было понятно :)
У нас такие приспособления не продаются просто. По крайней мере не встречала. Думала самодельное что-то :)

Reply

podlaya_skotina July 29 2010, 11:31:06 UTC
Как вариант можно вместо ленты, обложить края формы печеньем или готовым суфле, чтоб ровненько =)

Reply


tata_bart July 10 2010, 10:55:02 UTC
А сливки какой жирности?

Reply

vitoria July 10 2010, 11:39:30 UTC
сливки 38%

Reply


oka_23 July 10 2010, 11:12:20 UTC
А у нас инстант пудинг не продается:(

Reply

vitoria July 10 2010, 11:39:55 UTC
можно сделать и без него.но тогда с желатином

Reply

oka_23 July 10 2010, 12:16:33 UTC
О, желатин есть:) а что в составе этого пудинга? Еще со времен евы о нем слышу, но увы, пока не видела ни разу.

Reply

gezela July 10 2010, 18:14:28 UTC
это просто сухой пудинг. Ну тот который быстрого приготовления из пакетика.

Reply


elaizik July 10 2010, 12:26:14 UTC
Читала не раз про морозилку, но как-то с недоверием относилась к замораживанию. Но если ты попробовала - то можно и рискнуть.
Торт очень красивый!

Reply

vitoria July 10 2010, 12:58:49 UTC
Спасибо Лена!Мне очень понравилось,да ещё без желатина

Reply

elaizik July 10 2010, 14:09:47 UTC
Зришь в корень:)) не люблю торты с желатином.
Обязательно попробую твой вариант.

Reply

vitoria July 10 2010, 18:08:26 UTC
Лен попробуй,может понравится.

Reply


Leave a comment

Up