Настолько ленивый что на всё ушло 30 минут.
А вкусный очень ,очень.
1 упаковка слоёного теста(тесто"филас турки")
1 упаковка инстант пудинг"царфати"
1 1/2 коробочки сливок 38%(375 мл)
1 стакан молока(240 мл)
2 ст.л сахара
сахарная пудра.
Приготовление:
Разморозить слоёное тесто.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Противень покрыть бумагой для выпечки.
Разрезать тесто на 3 части,наколоть вилкой(чтобы тесто равномерно поднялось).
Выпекать в течении 7-10 минут или до золотистого цвета.
Приготовление крема:
Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
В отдельной посуде соединить молоко и инстант пудинг,взбивать до образования крема.
Аккуратно соединить с взбитыми сливками до однородной массы.
Сборка:
Промазать коржи кремом.Верхний корж присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!