Ленивый Наполеон

Dec 11, 2010 15:12




Настолько ленивый что на всё ушло 30 минут.
А вкусный очень ,очень.


1 упаковка слоёного теста(тесто"филас турки")
1 упаковка инстант пудинг"царфати"




1 1/2 коробочки сливок 38%(375 мл)
1 стакан молока(240 мл)
2 ст.л сахара
сахарная пудра.

Приготовление:
Разморозить слоёное тесто.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Противень покрыть бумагой для выпечки.
Разрезать тесто на 3 части,наколоть вилкой(чтобы тесто равномерно поднялось).
Выпекать в течении 7-10 минут или до золотистого цвета.

Приготовление крема:
Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
В отдельной посуде соединить молоко и инстант пудинг,взбивать до образования крема.
Аккуратно соединить с взбитыми сливками до однородной массы.

Сборка:
Промазать коржи кремом.Верхний корж присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

торт

Previous post Next post
Up