Маринованные баклажаны.

Jun 29, 2007 16:03



Очень вкусные,делаются быстро,съедаются тоже.


Баклажаны(я брала маленькие) помыть и срезать плодоножку.
Разрезать вдоль не до конца,посолить и даю постоять.
Затем бланшировать в солёной воде минуты 3-5,пока не поменяют цвет.
Слить воду и поставить под гнёт на ночь.
Готовлю начинку:
Петрушку,укроп,чеснок,острый красный перец мелко режу.
Заполняю баклажаны начинкой и складываю в банку.
Заливаю заливкой:
уксус+сахар+соль всё подогреть до растворенния сахара на медленном огне.
Я также попробовала сделать и помидорки,тоже вкусно.

баклажаны, соления

Previous post Next post
Up