Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vitoria
торт "Сникерс"
Aug 11, 2007 15:26
(
Read more...
)
торт
,
шаг за шагом
Leave a comment
Comments 31
Next
_briza_
August 11 2007, 14:07:46 UTC
обалденный торт,но сколько масла -(.На какой-нибудь праздник сделаю.
Reply
vitoria
August 11 2007, 14:16:04 UTC
но вкусно и масло не очень чувствуется,в креме №2 можно немного уменшить количество
Reply
www3
August 11 2007, 14:09:36 UTC
Да, нам тоже очень понравился. У тебя тоже крем со сгущенкой жидковатый получился или есть какой-то патент его загустить?
Reply
vitoria
August 11 2007, 14:17:08 UTC
:),поставить в холодильник минут на 20 и он загустеет
Reply
www3
August 11 2007, 14:26:54 UTC
А, ясно. А когда ты этот крем для украшений делаешь, то тоже сначала охлаждаешь в хол-ке, а потом уже украшения выдавливаешь?
Reply
vitoria
August 11 2007, 14:41:48 UTC
да иначе летом плывёт со страшной силой
Reply
Thread 5
samram111
August 11 2007, 14:52:53 UTC
Однозначно-в мемори до более прохладных времен :)
Reply
vitoria
August 11 2007, 16:50:06 UTC
буду рада если пригодится.
Reply
tigrajulia
August 11 2007, 16:38:16 UTC
какая вкусняка!
второе название -- "прощай талия!" :)
Reply
vitoria
August 11 2007, 16:50:56 UTC
:),кусочек можно
Reply
ex_nani90
May 12 2009, 08:00:37 UTC
Ох, какой разрез! пока "слизала" рецепт:)...
Reply
vitoria
May 12 2009, 12:48:48 UTC
Спасибо и на здоровье!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
второе название -- "прощай талия!" :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment