Leave a comment

Comments 31

_briza_ August 11 2007, 14:07:46 UTC
обалденный торт,но сколько масла -(.На какой-нибудь праздник сделаю.

Reply

vitoria August 11 2007, 14:16:04 UTC
но вкусно и масло не очень чувствуется,в креме №2 можно немного уменшить количество

Reply


www3 August 11 2007, 14:09:36 UTC
Да, нам тоже очень понравился. У тебя тоже крем со сгущенкой жидковатый получился или есть какой-то патент его загустить?

Reply

vitoria August 11 2007, 14:17:08 UTC
:),поставить в холодильник минут на 20 и он загустеет

Reply

www3 August 11 2007, 14:26:54 UTC
А, ясно. А когда ты этот крем для украшений делаешь, то тоже сначала охлаждаешь в хол-ке, а потом уже украшения выдавливаешь?

Reply

vitoria August 11 2007, 14:41:48 UTC
да иначе летом плывёт со страшной силой

Reply


samram111 August 11 2007, 14:52:53 UTC
Однозначно-в мемори до более прохладных времен :)

Reply

vitoria August 11 2007, 16:50:06 UTC
буду рада если пригодится.

Reply


tigrajulia August 11 2007, 16:38:16 UTC
какая вкусняка!
второе название -- "прощай талия!" :)

Reply

vitoria August 11 2007, 16:50:56 UTC
:),кусочек можно

Reply


ex_nani90 May 12 2009, 08:00:37 UTC
Ох, какой разрез! пока "слизала" рецепт:)...

Reply

vitoria May 12 2009, 12:48:48 UTC
Спасибо и на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up