Leave a comment

Comments 12

bambik February 25 2019, 16:05:05 UTC
А какая роль у дрожжей в данном случае?

Reply

vitoria February 25 2019, 16:20:33 UTC
Они получаются пышней обычных

Reply


chef_janette February 25 2019, 16:17:15 UTC
Как красиво!

Reply

vitoria February 25 2019, 16:42:14 UTC
Спасибо!

Reply


olgavb_osa February 25 2019, 17:50:34 UTC
Красивущие!)))

Reply

vitoria February 26 2019, 10:38:22 UTC
Спасибо Оля!!!

Reply


gorrar February 26 2019, 05:55:55 UTC
Вот такие я люблю больше всего)

Reply

vitoria February 26 2019, 10:38:46 UTC
И я тоже

Reply


e1anna February 26 2019, 06:41:03 UTC
(голосом свинки из мультика): "Масленица!". 10-го, кажется, но уже хочется бечь и печь))
Очень люблю дрожжевые тонкие блинчики. В последнее время приспособилась заводить тесто на молоке из холодильника и мЕньшем количестве дрожжей с вечера, оставляя на кухонном столе. Утром уже можно на завтрак печь.
Рецепт у вас хороший, легко запоминающийся. И фото, как всегда - шик-блеск))

Reply

vitoria February 26 2019, 10:39:11 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up