(голосом свинки из мультика): "Масленица!". 10-го, кажется, но уже хочется бечь и печь)) Очень люблю дрожжевые тонкие блинчики. В последнее время приспособилась заводить тесто на молоке из холодильника и мЕньшем количестве дрожжей с вечера, оставляя на кухонном столе. Утром уже можно на завтрак печь. Рецепт у вас хороший, легко запоминающийся. И фото, как всегда - шик-блеск))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень люблю дрожжевые тонкие блинчики. В последнее время приспособилась заводить тесто на молоке из холодильника и мЕньшем количестве дрожжей с вечера, оставляя на кухонном столе. Утром уже можно на завтрак печь.
Рецепт у вас хороший, легко запоминающийся. И фото, как всегда - шик-блеск))
Reply
Reply
Leave a comment