Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot August 25 2023, 14:19:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

vitoria August 25 2023, 14:35:15 UTC
Все правильно!

Reply


stir_friday August 25 2023, 14:28:17 UTC
Сколько не готовил эту классику,всегда тесто во время выпечки закрывало сливы и они тонули в нем.На вкус это не влияло,но внешний вид был уже не такой аутентичный.Вика,спасибо за лайфках,теперь понятно почему сливы в твоем пироге на поверхности.Фото как всегда супер!

Reply

vitoria August 25 2023, 14:37:34 UTC
Дима спасибо! Да ты прав в один ряд сливы тонут в тесте, а в два самое то

Reply


l_cherry August 25 2023, 15:52:07 UTC
Это отличный пирог! Делала его в отпуске, в глухой литовской деревне, просто из-за доступности слив. Никакого миксера, взбивала вилкой - все равно отлично получился.

Reply

vitoria August 25 2023, 16:46:42 UTC
Да ,так и есть!

Reply


esamodon August 25 2023, 17:12:45 UTC
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!

Номер моей карты: 2200 2711 1756 3818

Заранее Вам большое человеческое спасибо...

Reply


povarisha August 26 2023, 18:58:03 UTC

Отличный рецепт, спасибо!❤️

Reply

vitoria August 27 2023, 03:59:44 UTC
На здоровье

Reply


Leave a comment

Up