Печенье "розочки"

Mar 14, 2009 19:37




Всем знакомые и любимые печенье "розочки".


Тесто:
350 гр муки
250 гр сливочного масла
200 гр сметаны
3 желтка

Начинка:
3 белка
1 стакан сахара
1 пачка ванильного инстант пудинга(не обязательно)

Приготовление:
Сливочноемасло растопить,добавить к нему сметану,желтки всё хорошо размешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Завернуть его в плёнку и поставить в холод на 2 часа.

Приготовление начинки:
Взбить белки с сахаром и ванильным инстант пудингом до состояния крема.

Нагреть духовку до 220 градусов
Тесто разделить на 3 части и раскатать каждый тонко
намазать кремом и свернуть.
У нас получится 3 рулета
которые нарезаем на кусочки размером 1.5-2 см
выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и выпекаем 15 минут.

печенье, инстант пудинг

Previous post Next post
Up