Печенье получается хрустящим ,вкусным с кусочками белого шоколада.
Увидела этот рецепт у
jultchik,сразу решила его попробовать.
Пропорции увеличила и белый шоколад заменила на шоколадный чипс.
Продукты:
210 г мягкого сливочного масла
200 г белого шоколадного чипса(или поломанный на кусочки)
75 г белого сахара
105 г коричневого сахара
2 яйцо
270 г муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
В миске взбить масло с белым и коричневым сахаром до однородной массы, добавить яйца,
просеянную муку с разрыхлителем
Всё хорошо перемешать и в конце добавить шоколадный чипс.Если у вас его нет то нужно
белый шоколад поломать на очень мелкие кусочки
Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить с помощью 2 чайных ложек порции теста
на большом расстоянии друг от друга(тесто при выпечке растекается)
Выпекать 15 минут,или до золотистого цвета.