Дачная еда - томленое жаркое

Jun 17, 2024 14:55


Картофель с мясом луком морковью чесноком и помидорами томленный НОЧЬ на углях


Read more... )

Leave a comment

Comments 20

lengvizd June 20 2024, 09:59:02 UTC

ваще, совсем недавно только научился жарить шашлыки. всю жись выпендривался: поддувало открывал - закрывал, фанеркой махал, угли водичкой тушил, ну, в общем, делал то, что видел по телевизору. а тут занят был и тупо положил их над погасшими углями на пару часов. получилось просто офигенно. так что, попробую сделать и как ты предложил.

Reply

vitvic83 June 20 2024, 10:08:21 UTC

Нужно углей побольше и мангал укрыть сверху или куском металла или просто фольгой, что бы тепло не улетучивалось.
Один раз так готовил, но углей было маловато, не протомилось, потом немного на плите (газовой) доводил до готовности, с тех пор на угле не экономлю (лишних 3-4 полена или пол пакета готового угля не разорят, но зато не будет сыровато).
Ну и воду на дно посуды, что бы не пригорело пока угли горячие)

Reply


koparev June 28 2024, 18:15:48 UTC

... )

Reply


nathoncharova July 5 2024, 15:51:59 UTC

... )

Reply


sedov_05 July 8 2024, 09:50:05 UTC


... )

Reply


roman_rostovcev July 16 2024, 08:11:00 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up