гастрономическое и не только

Sep 14, 2013 17:18

В нашем новом районе ( который, теоретически, все тот же но в то же время совсем нет) намного более спокойней и более barrio так сказать. Те в часы-пик не слышен гул вечно торопящихся и нервничающих водителей ( Read more... )

Leave a comment

Comments 16

belletonchik September 14 2013, 20:56:41 UTC
Слюни испортили мою клавиатуру :) QUIEROOOOOOOOOOO!!!

Reply

vivalarojo September 14 2013, 23:06:36 UTC

приезжай)

Reply


sur_road September 14 2013, 22:38:19 UTC
Кстати, говорят во многих ресторанах с мишленовскими звездами оч простой интерьер, типа, главное еда) и по-моему это так здорово, без лишнего пафоса и ближе к сути

Reply

vivalarojo September 14 2013, 23:05:10 UTC
я тоже так считаю, но кто-то любит пафос )))

Reply

sur_road September 15 2013, 06:41:54 UTC
Ага, чтобы вокруг дорого и богато)

Reply

inmigrante September 14 2013, 23:07:54 UTC
Совершенно верно. Зачем в ресторан ходют - интеръеры рассматривать? :)

Reply


inmigrante September 14 2013, 23:07:07 UTC
Так тут на севере Испании мясо тоже неплохое. И чаще его делают до правильной готовности (в Аргентине все же надо следить, а то пережарят....).

Reply

vivalarojo September 14 2013, 23:08:40 UTC
у нас тут наоборот постоянно недожаривают) даже если сказать bien cocido тебе приносят немного красное внутри)

Reply

inmigrante September 14 2013, 23:17:16 UTC
Для того, чтоб для меня "недожарили", мне надо просто приносить сырое. И холодное :)

Reply

vivalarojo September 14 2013, 23:12:47 UTC
насчет мяса - я ничего и не говорю, слышала не раз что вкусное!! все хочу попробывать но пока никак ;)

Reply


Leave a comment

Up