я про утюг давно знаю, не зря почти весь Торопецкий район бывшее поместье/владение семьи моей мамы :) просто щипали мужики, и они почему-то меня слушать не стали. ну, вобщем, флаг им в руки, пусть щиплют пассатижами :)
Если будет время, напишите, как гусей готовить. А то я слышал множество страшных историй, запугавших меня вплоть до отказа попробЫвать, что при готовке гуси страшно воняют и запах потом не выветривается.
Решил на эти майские приготовить хоть как-нить на улице в деревне. Реально любопытно. И тут Вы пишете на смежную тему.
самый простой и легко осуществимый способ приготовления на днях писала у себя. зайдите и посмотрите, если интересно. готовый гусь ничем не воняет, запахи, выделяемые при приготовлении исключительно приятные.
на 3 взрослых примерно на 3 раза. на самом деле, когда его при первом подходе разобрали на части, подсчитать стало сложно, потому что протвинь стоял на видном месте, и между делом, пробегая мимо, к гусю прикладывались все, кто проходил мимо. растащили по кусочкам. а я так вообще больше рис с яблоками из гусиного нутра люблю, мяса почти и не ела.
сколько раз я видел это своими глазами, но у самого НИ РАЗУ не получилось!!! Тайну знаю, а щипаю пассатижами больше половины тушки.. Особенно незадача даже не с гусями, а с утками. Жир, видимо, легкоплавкий. начинает рваться шкурка и получается полная ерунда вместо товарной тушки..
Ты ли это, далекий друг?! Ты, спасший десятки наших часов и облегчивший одной фразой скромный быт на долгие годы? Не верим, что бьешься с гусями! Предлагаем совместный эксперимент по ощипыванию: надо сообразить, когда и где можно устроить мероприятие. Ты наверное, кормишь из двух рук деток, отрастил еще пару рук, которыми строишь? Не представляем, как вы там управляетесь!
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
После отпаривания через марлю утюгом перо просто сыпется, едва коснешься.
Reply
Reply
Если будет время, напишите, как гусей готовить. А то я слышал множество страшных историй, запугавших меня вплоть до отказа попробЫвать, что при готовке гуси страшно воняют и запах потом не выветривается.
Решил на эти майские приготовить хоть как-нить на улице в деревне. Реально любопытно. И тут Вы пишете на смежную тему.
Reply
Reply
На семью из 4 чел птицы с гарниром (малых форм, не Вашего гиганта) хватало на два раза.
Reply
на самом деле, когда его при первом подходе разобрали на части, подсчитать стало сложно, потому что протвинь стоял на видном месте, и между делом, пробегая мимо, к гусю прикладывались все, кто проходил мимо. растащили по кусочкам. а я так вообще больше рис с яблоками из гусиного нутра люблю, мяса почти и не ела.
Reply
Reply
Ты, спасший десятки наших часов и облегчивший одной фразой скромный быт на долгие годы?
Не верим, что бьешься с гусями!
Предлагаем совместный эксперимент по ощипыванию: надо сообразить, когда и где можно устроить мероприятие.
Ты наверное, кормишь из двух рук деток, отрастил еще пару рук, которыми строишь? Не представляем, как вы там управляетесь!
Reply
Leave a comment