Достал меня козел, своей "охлажденной сексуальностью": кроет все, что шевелится, невзирая на пол и возраст. Придется " прекратить это развратное безобразие", в смысле, козла нарушить
( Read more... )
утилизация отходов (например расколотого черепа) как происходит? собаки обгрызают, а потом?
Кстати, Володя, а нет ли у вас целых черепов? мы будем на тамбовщине дом брать, а там несут все из домов со страшной силой (ну пить-то хочется), зато очень боятся всякой чертовщины, вот затем нам черепа и нужны. если вдруг есть, мы придумаем, как их вывезти (конечно, проще было бы поискать там, на месте, но мы пока там толком никого не знаем)
Отходов, в понимании городского жителя у нас не остается в принципе - все возвращается в круговорот. А магазинный мусор который горит - жгем, который не горит - выбрасываем в специальную яму за деревней.
Спасибо, в деревне видела, что сначала били по голове (козла), а потом резали. Вы сразу режете - особенность или есть какой смысл? А можете написать что вы делаете из всего этого добра? Т.е. как поступаете с каждым отдельным куском, органами. Если резать для своих нужд (не продавая) - как что сохранять? Что в первую очередь используется, что потом?
присоединяюсь к вопросу - А можете написать что вы делаете из всего этого добра? Т.е. как поступаете с каждым отдельным куском, органами. Если резать для своих нужд (не продавая) - как что сохранять? Что в первую очередь используется, что потом? - очень интересно.
Это единственное, что меня сильно пугает при мысли перебраться со временем из города в родную хату в пгт... Козы и овцы мне не по силам, а вот куры-гуси вполне может быть. Хотя в психологичесокм плане разница для меня невелика. Спасибо за информацию и за такой здравый подход!
Проблема, думаю, не в этом, - понятно что найти можно запросто. Но в нашей местности этим такие "насекомые" занимаются, что я и срать-то с ними в одном поле не сяду, не то чтоб к скотине своей подпустить. Сделают кое-как, грубо, грязно, нажрутся, да еще не только разведут на мясо, выпивку и деньги(если дашь слабину), но и повадятся таскаться, как выпить захотят. Полагаю, и в других местах не лучше.
Comments 43
Добавил бы, что мясу надо дать созреть несколько часов: свежая убоина не вкусна.
(К субпродуктам это не относится)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
И, главное - сожрать! ;)
Reply
Кстати, Володя, а нет ли у вас целых черепов? мы будем на тамбовщине дом брать, а там несут все из домов со страшной силой (ну пить-то хочется), зато очень боятся всякой чертовщины, вот затем нам черепа и нужны. если вдруг есть, мы придумаем, как их вывезти (конечно, проще было бы поискать там, на месте, но мы пока там толком никого не знаем)
Reply
Reply
Reply
На нас начали крыситься, когда мы в сухую грозу ысыпали поснимать молнии. еле отбрехались.
Reply
А можете написать что вы делаете из всего этого добра? Т.е. как поступаете с каждым отдельным куском, органами. Если резать для своих нужд (не продавая) - как что сохранять? Что в первую очередь используется, что потом?
Reply
Reply
Reply
Reply
Козы и овцы мне не по силам, а вот куры-гуси вполне может быть. Хотя в психологичесокм плане разница для меня невелика.
Спасибо за информацию и за такой здравый подход!
Reply
Reply
Элементарно найдете поблизости желающего завалить хоть быка.
За пузырек и жареные яйца впридачу.
(горячо любимый в народе деликатес)
Reply
Reply
Leave a comment