Мясная ватрушка

Jan 30, 2011 07:28

диаметром двдцать шесть сантиметров, под кодовым названием "пеммикан" - вот наш ответ шоколадной колбасе!

Рецепты нашей кухни

Leave a comment

Comments 5

musya_martin January 30 2011, 07:49:12 UTC
рецепт в студию!

Reply


(The comment has been removed)

(знатоки знают) vkpar January 30 2011, 21:55:10 UTC
мелко рубленое мсяо у конадцких ендейцев

Reply


strochkov January 30 2011, 12:38:03 UTC
Мой любимый диаметр! Мой любимое кодовое название!
С удовольствием отведал бы Вашего ответа и закусил шоколадным вопросом :-)

Reply

Вас приняли! vkpar January 30 2011, 22:14:05 UTC
Принимаем Вас в наш кулинарный клаб!
Заседания проходят во вторую и третью субботы каждого месяца с 19.00.Программа( утверждается заранее): приготовление блюда по рецептам, предложенных изыскателями-участниками клаба и дегустация. Напитки и танцы.
Шоколадная колбаса: предложена художницей Сашей Ивойловой в своем ЖЖ на днях.
Как тут не ответить ватрушкою? Спайс - два варианта-1)орегано перемешивается с фыршем,сверху ломтики помидоров. 2) розмарин перемешивается с фаршем сверху смазывается свежей аджикой (помидоры, чеснок,красный перец).

Reply

Re: Вас приняли! strochkov January 31 2011, 07:32:10 UTC
Благодарю за оказанное высокое доверие. Обязуюсь по мере своих слабых сил его оправдать, хотя, признаться, кулинар я, мягко говоря, невеликий. Однако всё же попытаюсь внести свой посильный вклад в вашу Продовольственную Программу.

Вот здесь - http://strochkov.livejournal.com/89044.html - в особовысокохудожественной форме среди прочих особовысокохудожественных сведений, касающихся ряда пищевых продуктов, персонажей древнегреческой мифологии и событий в жизни Главного Героя, изложен рецепт приготовления моей фирменной яичницы, не без оснований претендующей на то, чтобы носить высокое и гордое имя "Яишня Верхнеступинская Особая".

:-)

Reply


Leave a comment

Up