Принимаем Вас в наш кулинарный клаб! Заседания проходят во вторую и третью субботы каждого месяца с 19.00.Программа( утверждается заранее): приготовление блюда по рецептам, предложенных изыскателями-участниками клаба и дегустация. Напитки и танцы. Шоколадная колбаса: предложена художницей Сашей Ивойловой в своем ЖЖ на днях. Как тут не ответить ватрушкою? Спайс - два варианта-1)орегано перемешивается с фыршем,сверху ломтики помидоров. 2) розмарин перемешивается с фаршем сверху смазывается свежей аджикой (помидоры, чеснок,красный перец).
Re: Вас приняли!strochkovJanuary 31 2011, 07:32:10 UTC
Благодарю за оказанное высокое доверие. Обязуюсь по мере своих слабых сил его оправдать, хотя, признаться, кулинар я, мягко говоря, невеликий. Однако всё же попытаюсь внести свой посильный вклад в вашу Продовольственную Программу.
Вот здесь - http://strochkov.livejournal.com/89044.html - в особовысокохудожественной форме среди прочих особовысокохудожественных сведений, касающихся ряда пищевых продуктов, персонажей древнегреческой мифологии и событий в жизни Главного Героя, изложен рецепт приготовления моей фирменной яичницы, не без оснований претендующей на то, чтобы носить высокое и гордое имя "Яишня Верхнеступинская Особая".
Comments 5
Reply
(The comment has been removed)
Reply
С удовольствием отведал бы Вашего ответа и закусил шоколадным вопросом :-)
Reply
Заседания проходят во вторую и третью субботы каждого месяца с 19.00.Программа( утверждается заранее): приготовление блюда по рецептам, предложенных изыскателями-участниками клаба и дегустация. Напитки и танцы.
Шоколадная колбаса: предложена художницей Сашей Ивойловой в своем ЖЖ на днях.
Как тут не ответить ватрушкою? Спайс - два варианта-1)орегано перемешивается с фыршем,сверху ломтики помидоров. 2) розмарин перемешивается с фаршем сверху смазывается свежей аджикой (помидоры, чеснок,красный перец).
Reply
Вот здесь - http://strochkov.livejournal.com/89044.html - в особовысокохудожественной форме среди прочих особовысокохудожественных сведений, касающихся ряда пищевых продуктов, персонажей древнегреческой мифологии и событий в жизни Главного Героя, изложен рецепт приготовления моей фирменной яичницы, не без оснований претендующей на то, чтобы носить высокое и гордое имя "Яишня Верхнеступинская Особая".
:-)
Reply
Leave a comment