Я жил в семье китайцев, ходил в китайскую церковь, несколько раз был в китайском ресторане. Был я на китайском рынке - в принципе, нормальная еда. По моему мнению, китайская кухня - самая вкусная в мире. И ничего они мерзкого не едят. В отличии от постсоветской кухни, где традиционное блюдо - магазинная вареная колбаса из крыс, какашек, кишки и кожа...В курсе, что наши мясокомбинаты - безотходное производство? Строить свое восприятие китая по фото Чжа Юя - это как если по творениям Херста считать, что в каждом доме европейцев по дохлой корове и стены из сушеных мух.
а мы едим куриные яйца - зародыши курицы, причем даже живые(сырые) едим живые мидии, сырую рыбу(в суши), в россии сырую рыбу в виде строганины, из кишек вычищаем какашки(конечно частично) и напихаем жиром с мясом - домашняя колбаса(магазинная еще хуже) а еще коровье вымя а еще - китайцы не едят живую рыбу и кальмары - это какие то гурманы может. утиные зародышы - это да, любят они)
Comments 6
Reply
В отличии от постсоветской кухни, где традиционное блюдо - магазинная вареная колбаса из крыс, какашек, кишки и кожа...В курсе, что наши мясокомбинаты - безотходное производство?
Строить свое восприятие китая по фото Чжа Юя - это как если по творениям Херста считать, что в каждом доме европейцев по дохлой корове и стены из сушеных мух.
Reply
http://www.youtube.com/watch?v=eufFBSMgYVs - зародыши утки
http://www.youtube.com/watch?v=oNy8MUPOAtQ - глотают живых кальмаров
это ужасно...
Reply
едим живые мидии, сырую рыбу(в суши), в россии сырую рыбу в виде строганины,
из кишек вычищаем какашки(конечно частично) и напихаем жиром с мясом - домашняя колбаса(магазинная еще хуже)
а еще коровье вымя
а еще - китайцы не едят живую рыбу и кальмары - это какие то гурманы может.
утиные зародышы - это да, любят они)
Reply
Leave a comment