Лист второй. Банановые блинчики.

Jul 23, 2008 14:31


Тайская кухня - изумительное сочетание остро-кисло-сладкого. Если в Индии мы постоянно ели томатный суп, то в Тае, конечно же, Том Ка - куриный суп на кокосовом молоке с добавлением имбиря и лимонной травы (кстати, приглашаю всех на ложечку этого божественного супа, как только найду в Москве lemon grass). А вот с десертами у тайцев как-то не ( Read more... )

путевые заметки, Тайланд

Leave a comment

Comments 9

fushigi_j July 23 2008, 10:42:01 UTC
Ааааа!!! Все!!! Хочу блинов!!!

Reply

vkus_leta July 23 2008, 10:48:04 UTC
Эх, Женечка, а я-то как хочу :)))

Reply

fushigi_j July 23 2008, 10:57:01 UTC
Наташ, а по вкусу тайские блины от русских традиционных сильно отличаются?

Reply

vkus_leta July 23 2008, 11:30:02 UTC
Ничего общего: тайские блинчики, как мне кажется, на рисовой муке, и тесто - плотное, как мы делаем для пирожков. Я обязательно как-нибудь попробую дома сделать. Если получится, поделюсь технологией :)))

Reply


lostondaweb July 23 2008, 12:49:23 UTC

ta_jumelle July 23 2008, 19:10:30 UTC
хыхы, мой любимый гастрономический пост.
сразу захотелось к тебе в кафешку. и думаю, мы это организуем как-нибудь (попробуй тока нет :))

Reply


litriel July 23 2008, 20:09:08 UTC
ммммммммммммммммммммм....
нет слов))))

Reply


tatly June 22 2009, 21:45:02 UTC
да уж, это объедение.
именно глядя на изготовление таких блинчиков, моя 4х-летняя дочь вдруг запела: "Наше счастье постоянно..."

Reply


Leave a comment

Up